[※価格はすべて税抜き表示となります]
・珈 琲(ブレンド) \500
・珈 琲(深煎り) \600
・珈琲(ヤーフェ) \900
・紅 茶(アールグレイ他) \500
・ハーブテイー \500
・ジンジャエール(手作り) \400
・バナナジュース(手作り) \400
・ジュース(オレンジ他) \250
・手作りケーキ各種(ガトーショコラ、チーズケーキ、ホワイトチョコのケーキ、アップルパイ、本日のケーキ) \400
・ケーキセット(珈琲or 紅茶と手作りケーキ) ¥850
・アレンジセット(珈琲or 紅茶と3種類のプチケーキ) ¥950
・チョコレートセット(珈琲or 紅茶と手作りのチョコレート) ¥600
・オニオングラタンセット(オニオングラタンと珈琲or 紅茶) ¥900
・オープンサンドセット(4種類のオープンサンドとスープ) ¥1500
■ オーナーの手作りケーキ ■
・ オーナーの手作りフレンチコース
《 ランチ 春のメニュー 》
3,000円(税抜)[要予約]
新玉葱とポテトのスープ
春の前菜 5種 盛り合わせ
ポルチーニとベーコンのリゾット
舌平目のアーモンドオイル焼き
コーヒー又は紅茶
デザート(手作りケーキ)
-------------------------------------
《 メニューB 》
3,800円(税抜)[要予約]
Aコースにお肉orお魚料理を加えて
ゆっくり召し上がっていただく
3,800円(税抜) のコースをご用意致しました。
-------------------------------------
[価格はすべて税抜き]
尚、ご要望に合わせて赤ワインを使った
美味しい飲み物や、前菜を加えた
5,000円コース(税抜)もご用意しています。
*準備の都合上、前日の午前中までのご予約をお願いいたします。
予約/問い合わせ 0943-77-2401(安政)
090-7458-5810(東野)