定 食 (チジミ・キムチ・ナムル付) | 定食メニューは他にも有ります | ||
鉄焼きビビンバ定食 | 철솥비빔밥(チョルソビビンパ) | 1,200 円 | |
キムチチゲ定食 | 김치찌개(キムチチゲ) | 1,500 円 | |
ムルマンドゥ定食 | 물만두(ムルマンドゥ) | 水餃子 | 1,200 円 |
ホルモン定食 | 곱창전골(コプチャンジョンゴル) | 牛の内臓・野菜入り鍋 | 1,500 円 |
プルコギ定食 | 불고기(プルコギ) | 焼肉(牛) | 1,500 円 |
ナッチポックム定食 | 낚지뽁음(ナッチポックム) | たこ・野菜炒めもの | 1,500 円 |
テンジャンチゲ定食 | 된장찌개(テンジャンチゲ) | 味噌鍋 | 1,200 円 |
アグタン定食 | 아구탕(アグタン) | あんこう鍋 | 1,500 円 |
鍋 物(2~3人前) | |||
キムチチゲ | 김치찌개(キムチチゲ) | 3,000 円 | |
ホルモン | 곱창전골(コプチャンジョンゴル) | 牛の内臓・野菜入り鍋 | 3,500 円 |
アグタン | 아구탕(アグタン) | あんこう鍋 | 3,500 円 |
プルコギジョンゴル | 불고기(プルコギ) | 焼肉(牛) | 4,000 円 |
ナッチジョンゴル | 낚지뽁음(ナッチポックム) | たこ・野菜鍋 | 3,500 円 |
トリタン | 닭찜(タッチム) | 鶏肉・野菜の鍋 | 4,000 円 |
ホルモン鍋コース | 곱창전골(コプチャンジョンゴル) | 牛・野菜鍋・コース | 6,000 円 |
要 予約鍋(2~3人前) | メニューは予約時に相談してください | ||
カムジャタン | 감자탕 (カムジャタン) | 骨付き豚肉・じゃが芋鍋 | 6,000 円 |
海鮮鍋 | 해물탕 (ヘムルタン) | シーフード・野菜の鍋 | 6,000 円 |
プデチゲ | 부대찌개 (プデチゲ) | 肉・ソーセイジ・野菜・海鮮 | 6,000 円 |
魚メウンタン | 생선매운탕 (センソンチゲ) | 魚の辛い鍋 | 時 価 |
タックカルビ | 닭갈비 (タッカルビ) | 鶏・キャベツ・餅・辛口 | 6,000 円 |
麺類・単品・その他 | |||
トッマンドゥラーメン | ラーメンに餅と水餃子入り | 1,000 円 | |
ジャージャ麺 | 味噌ベースのソースと麺と一緒に | 1,000 円 | |
豚キムチ | 豚とキムチを辛い炒め物 | 1,200 円 | |
コムタン | 牛骨肉の煮込みスープ | 1,100 円 | |
カルビタン | 牛カルビスープ | 1,100 円 | |
チムタク | 鶏の辛い蒸し物 | 1,300 円 | |
参鶏湯 (サムゲタン) | 若鶏・人参・なつめ・栗・もち米を詰めて煮た物 | 2,500 円 | |
鉄焼ピビンパ | 豚ピビンパ・牛プルコギピビンパ 有ります | 1,000 ・ 1,300 ・ | 1,500 円 |
キムチチゲ | 豚チゲ・カキチゲ 有ります | 1,200 ・ 1,500 | 円 |
冷 麺 1,000円 | トッポギ 800 円 | 海鮮チヂミ | 1,000 円 |
キムチうどん 1,200円 | チヂミ 500 円 | チャンジャ | 500 円 |
ホルモンうどん 1,300円 | 豚チヂミ 1,000 円 | キムチ | 300 円 |
ナムルセット 1,000 円 | ホルモン鍋 1,300 円 | アンコウ鍋 | 1,300 円 |
プルコギ 1,300 円 | ナッチ(たこ)ポックム 1,300円 | ||
生ビール中 500 円 | 瓶ビール中 500 円 | ノンアルコール | 300 円 |
マッコリ(1リッター) 1,500 円 | 韓国瓶焼酎 1,000 円 | 日本焼酎 | 400 円 |
いろいろなジュース有ります | 200 円 ~ 300 円 | 韓国茶も有ります | 300 円 |
韓定食 宴会メニュー (要予約 3名さま~) 2,500 円 ~ 6,000円 ご準備させていただきますのでご相談ください。 |
水刺間 スラッカン
韓国家庭料理 |
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定休日 月曜日 営業時間 午前11時30分~午後2時30分 夜営業 金・土・日曜日 午後 5時 ~ 午後 9時 (L.O 8時30分) Tel.079-597-3172 |
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真心で作りあげる韓国の味そして美 韓国料理は自然そのもの ! 韓国のキムチやジャンと呼ばれる味噌類には、数千年の歳月を経て受け継がれてきた 伝統の味が隠されている。時には食べ物の持っている良さをありのままに表現し、 時には食べるもがもったいないぐらいに美しく飾られる。 韓国料理には語り尽くせないぐらいのすばらしい「味」と「美」が潜んでいるのだ。 韓国料理を語る上で忘れてはいけないこと。それは食べる人の健康を配慮する 愛情だと言えよう。世界中の人々を魅了する韓国料理の味の秘密、まさしく、 この作る人の「心」にあるのである。 『水刺間』は李(陶芸家)が作る食器(紛青沙器)と韓国伝統の家庭料理を 真心をこめて作ります。 |
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